Samstag, 23. Juli 2011

Flugzeug Essen

Flugzeug Essen
Ich habe in Reportage das heisst Flugzeug Essen gesehen, ich habe es in das Deutsche Welle Wisenschaftlersmagazin gefunden.


Wiss
enschaftler sagen, dass das Essen im Fleugzeug langweilig schmeck für einige Grunde, hauptsächlich weil darin die Luft niedriegeund ist.

Das Skychefteam
kocht mit frische Produkte aber vierundzwanzig Stunden vor der Flug. Das essen verliert der Geschmack im ein abkühlen Prozess womit die Bakterien werden töten am zehn Grad.

Wissenschaftler wissen schon, dass das Essen am Flug braucht mehr Salz und Gewürz als im Boden. Asiatischen Gerichte sind die Libliengs.

Die Wissenschaftler vermuten, dass die trockene Luft erlaubt nicht die Rezeption, deswegen das Essen braucht dreizig Prozent mehr Salz und Sucker um gleich als im Boden zu schmecken. Das Aroma muss zehn Mal starker als im Boden um gut zu riechen.

Aus meiner Sicht ist die Geschmack wichtig aber ich kummern an die Gesundheit, weil es ist nicht gut zu viel Sucker und Salz zu essen. Ich wurde gern wissen wie gesund das Flugsessen ist.

Das Essen in Ecuadorianer Fluge ist gleich als in Internationale Fluge, es ist ein bischen trocken und Geschmackloss.




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